Daftar Harga Kue Harvest & Alamat Outlet Terbaru 2020

Kalian yang suka makan kue tentu sudah tidak asing dengan kue harvest cake. Dimana ini kue emang enak banget dan tersedia dengan banyak sekali parian rasa dan harganya juga bisa dikatakan sangat terjangkau bagi semua kalangan dari yang tajir sampai dengan yang susah.

Ya, makanan kue sendiri adalah salah satu jenis cemilan yang banyak di minati oleh semua usia dari anak anak sampai dengan orang dewasa. Dan sampai sekarang selera masyarakat dalam memakan kue sangat tinggi apalagi nih bagi kalian yang suka dengan cita rasa eropa maka bisa deh mampir ke kue harvest ini ya.

Sampai saat ini sudah banyak sekali outlet toko yang membuka cabang dan bisa kalian pesan langsung atau bisa menggunakan aplikasi gofood namun bila ingin kesana langsung maka tentunya bagi kamu yang belum apal lokasinya dimana akan admin share juga beserta harganya dong.

A tripartite classification of dark, white & milk chocolate relish sensation. Price. Rp 190.000
Dari sisi rasa memang banyak yang populer buat kamu yang suka dengan bahan bahan kue dari adonan atau campiran es krim, kemudian coklat, macaroons, breads, dan juga donat, maka bisa deh sikat aja disini tempatnya.

Baik tidak usah berlama lama admin share dulu yang pertama mengenai harga kue harvest dulu ya nanti bisa kalian google map juga alamat restonya.

Harga Kue Harvest

Berikut daftar harga dari kue Harvest cakes bulan ini.
Nama KueHarga
Mini Cup CakesRp 44.000
Ice Cream 1 LiterRp 130.000
Chocolate Curd 20cmRp 200.000
Chocolate Emotion 20 diameterRp 210.000
Lapis SurabayaRp 330.000
Ice Cream CakesRp 380.000
Lapis Legit PlainRp 410.000
Lapis Legit PrunesRp 490.000
Kalian bisa memilih mana yang kiranya sesuai dengan bajed kamu. Dari harga yang murah sampai dengan mahal setengah juta juga banyak ya.
Harga Chocolate Tiramisu, Strawberry Cheese Cake, Blueberry Cheese Cake, Mixfruit Cheese Cake, Chocolate Brownie Cheese, dan Toffe Caramel yang dilihat menurut ukuran.
Nah tentu harga akan menyesuaikan juga dong dengan ukuran.

Ukuran KueHarga
20X10Rp 160.000
20 RoundRp 270.000
20X20Rp 280.000
20X30Rp 410.000
30X30Rp 610.000
30X40Rp 820.000
40X40Rp 1.100.000
60X40Rp 1.630.000
Tabel satu ini juga masih berdasarkan ukuran, ini dia harga dari kue Black Forest, Vanilla Fruit, Tiramissu, Chocolate Devil, Milk Chocolate dan Avocado Genoa.
Ukuran KueHarga
20X10Rp 150.000
20 diameterRp 240.000
20X30Rp 370.000
30X30Rp 550.000
30X40Rp 730.000
40X40Rp 960.000
60X40Rp 1.450.000
Harga Opera Cake, Triple Chocolate, Peanut Butter Chocolate, Mango Mango
Ukuran KueHarga
20X10Rp 150.000
20X20Rp 260.000
20X30Rp 370.000
30X30Rp 550.000
30X40Rp 730.000
40X40Rp 960.000
60X40Rp 1.450.000

Harga Red Velvet

Ukuran KueHarga
20 diameterRp 340.000
20X20Rp 340.000
20X30Rp 510.000
30X40Rp 1.000.000
40X60Rp 2.000.000

Harga 3D Character Cakes

Ukuran KueHarga
20 diameterRp 530.000
20X20Rp 570.000
20X30Rp 760.000
30X30Rp 1.000.000
30X40Rp 1.300.000
40X40Rp 1.670.000
60X40Rp 2.170.000

Outlet Kue Harvest

Nah, terus dimana kamu dapat membeli Kue Harvest ini?
Untuk kamu yang daerah dekat Jakarta data-data cabang dari The Harvest Cake dibawah ini dapat jadi rujukan.
  • Menteng Jl. Sunda, No.7, Jakarta Pusat
  • Kelapa Gading Jl. Boulevard Raya, Blok TA 2/4, Jakarta Utara
  • Depok Jl. Margonda Raya No. 295
  • Cibubur Jl. Transyogie Km. 6
  • Pluit Jl. Pluit Putra Raya no. 23
  • City Plaza Jl. Gatot Subroto No.42 Jakarta Selatan
  • Alam Sutera Jl.Alam Sutera Boulevard Kav.6 Kawasan Flavor Bliss No.7 (Serpong)
  • Senopati Jl Senopati Raya, No.47, Jakarta Selatan
  • Mangga Besar Jl. Mangga Besar Raya No. 107 A
  • LIPPO MALL KEMANG Unit G-OD 06 Jl. Pangeran Antasari No.36 – Kemang Jakarta Selatan
  • Pondok Indah Jl. Arteri Pondok Indah, No.38E, Jakarta Selatan
  • Dharmawangsa Jl. Dharmawangsa No. 10 B, Jakarta Selatan
  • Kebon Jeruk Jl. Panjang No. 19, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
  • Cilandak Jl. Cilandak KKO No. 9, Jakarta Selatan
Untuk kamu yang dekat dengan Surabaya
  • Bengawan Surabaya Jl. Bengawan No. 39 Surabaya Pusat
Yang ada di daerah Bandung juga tidak perlu jauh-jauh kesana kemari utnuk mendapatkan The Harvest Cake
  • Dago bandung Jl. H.Djuanda no.15 – Dago Bandung
  • Buah Batu Bandung Jl. Buah Batu Raya No. 262 bandung
Malang? How About This City? Tenang saja, The Harvest telah hadir kok di Malang.
  • Pahlawan Trip Malang Jalan Pahlawan Trip A8 Malang
Di Bali, kamu juga bisa menjumpai The Harvest Cake
  • Sunset Road Kuta Bali Sunset Road No 815, Kuta. Bali.
Dan yang terakhir ada di Bogor
  • Padjadjaran Jl. Padjajaran No. 234 A, Bogor
Jika kalian ingin memesan secara online maka sangat bisa di geratis diantar ke alamat kalian dan bisa cek bagaimana cara ordernya di halaman situs resminya di www.harvestcakes.com

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.